鄱阳县城镇基本医疗保险报告单


1. 城镇医保参保职工、居民(下面简称参保人员)符合民政救助条件人员,请将医疗报销材料复印两份备用。

2. 参保人员患大病预计全年费用将超封顶线人员,请自行复印医疗报销材料三份,待医疗费用在局报销超封顶线后报商业保险公司理赔。

3. 参保人员在县内定点医院直报人员请在办理出院手续时,一并复印住院材料以备需要时使用。

4. 参保人员中患特殊慢性病人员,请领取鉴定表,自行复印、准备申报材料,并到相关医院办好手续,于每年11份报医保局准备鉴定。

5. 参保人员在我局办理医疗费用报销时,应向我局经办人员领取发票签收单。

6. 参保人员问询医疗费用报销情况,请找经办大厅受理报销材料工作人员。

7. 为确保参保人员医疗保障水平,请困企人员每年一至四月到原因企业主管部门缴纳大病保险费。

8. 城镇居民参保人员应在每年第一季度内在牡丹医保卡上存入代扣医保费,以免影响医保待遇享受。

                                     2014年12月25日

版权所有©东溪小学
|
地址:鄱阳县凰岗镇
|
邮编:333138
|
邮箱:wutongyu8ai@yahoo.com.cn