郭璞新闻 > 图片新闻 > 正文
学校首页 | 返回邮箱

找寻心灵的港湾

综合实践

综合实践

综合实践

综合实践

综合实践

综合实践

综合实践

"老师好,张老师好,老师们好!"伴随着学生一声声甜美的问候,我们踏进了素有"中国教育看江苏,江苏教育看南通"的崇川学校。"向上向善"铸就了南通崇川学校的灵魂,学校的校园文化彰显个性色彩,孩子的天真活泼、教师热情奔放,处处洋溢着幸福的喜悦。

柳小梅副校长把学生搂在怀里,亲切地问学生:"孩子们,紫寒同学的姿势好不好看呀,我们可以用那个字来形容?""帅"、"酷"……"是呀,将复杂的事情化简单,那么就是为社会做贡献。今天,我们的研究就从这里开始吧!"这就是教育者的风采,这就是教育艺术,教学在无声无息中拉开了帷幕,润物细无声,水到渠成,流露出她自身的美与教育的美。

"在笑声中度过",来形容张洪涛校长的课堂一点不过。他博学、幽默、恰到好处的语言艺术,像高山流水,美不胜收,让在场每一位都觉得非常震憾。作为一所中国名校校长,能坚守在教育的第一线,而且是那样的投入,不正体现了 "向上向善"魅力吗?

带着憧憬,我们来到了国家5A级濠河风景区内——南通师范高等专科学校新校区,她四面环水,书院风格,融合了中国元素、师范元素和生态元素,真是钟灵毓秀,人文荟萃。

漫步在滨江之畔,我们在这嬉戏打闹、拍照留念,感受大海般的广袤与豪情,我们陶醉、享受着……

爱在教育间,情在你我间,让我们做一个"美美地想、乐乐地做、天天有进步!"李吉林老师的践行者,向着心灵的港湾,扬帆起航!


责任编辑:校园新闻网小记者  来源:东溪小学  日期:2016年11月25日 22:20:16


版权所有?东溪小学 | 地址:鄱阳县凰岗镇 | 邮编:333138 | 邮箱:wutongyu8ai@yahoo.com.cn