暖阳沐浴大地 春风再度梦溪

凰岗镇迎“国检”工作县级督查进行中

2018年03月27日  12:03:16  来源:东溪小学  责任编辑:校园小记者

三月的暖风吹拂大地,吹醒了沉睡一冬的小草,吹绿了河湖岸边的杨柳,吹遍了祖国山川千木吐翠,吹来了县级迎“国检”的又一缕清风。



3月27日中午,县迎检办李青春主任、李晓峰校长等一行6人,来到我校对迎“国检”工作进行了现场督导。正值吃午饭时分,凰岗镇中心学校张道来副校长、迎检专干彭纪陪同李主任等一行踏入校园,首先对我校校园环境、卫生进行了检查,随后观看了教室文化、宣传版块等校园文化。接下来的工作中,李主任询问了黄校长学校功能室建设情况,知道了学校场地建设确实存在短板,但看到学校的电子化图书管理,特别是徐丽华管理员,能在一分钟之内把他指定的图书放入他手上时,“不错、不错”李主任是赞不绝口,同时,现场响起了一片热烈的掌声。最后,迎检办一行对我校的资料建设进行了详细的检查,在充分肯定的同时,也指出了需要改进的地方。



下午,凰岗镇迎“国检”工作县级督查反馈会在凰岗镇中心学校三楼会议室举行,与会人员有:县迎检办一行、中心学校全体成员及凰岗镇19所迎检学校校长及专干。在会上李主任强调,我校生均校舍面积和体育面积严重不达标,是省重点监测学校,学校硬件条件差,要硬件不够软件补。在迎“国检”工作上要求全镇要特别注意以下四点:入学机会、保障机制、师资队伍、质量管理。随后,张道来副校长、彭纪主任强调在坐得各位要理清思路、注意细节、抓紧时间查漏补缺。



最后,中心学校匡文恩校长进一步强调迎“国检”工作要就校园文化、资料建设、环境卫生、功能室建设、展板展示五大块完善再完善,清醒认识、齐心协力,劲住一处使,让迎“国检”这艘“船”驶向成功的彼岸。


返回】【关 闭


版权所有©东溪小学 | 地址:鄱阳县凰岗镇 | 邮编:333138 | 邮箱:wutongyu8ai@yahoo.com.cn

赣ICP备09011554号