【浏览字体:
首页 | 教育教学 | 常规管理
 


上善若水 展翅高飞



2017年05月23日   15:52:18   来源:东溪小学




是日,天依旧下着朦朦细雨,鄱阳县教体局长汤飞却莅临凰岗镇东溪小学。学校气氛一下子异样紧张,汤局来推门听课、来检查校建、还是督导安全防溺水……教师们七嘴八舌地揣摩着。




嘀嘀,局长来了。汤局微笑着说:“老师们不用紧张,我来主要是看一看,听听你们对局里以及你们学校工作的意见和建议。”原本紧张的气氛一下子缓和下来。占翠萍老师说:“汤局长,我们作为一线老师,我们会努力地把一门课程上好,但是又要教数学,还得教英语、音乐,我确实不能圆满地完成,农村教师做到博览专攻真得不是件易事。”汤局表示,只要老师们用心去教了,就相当不错了,像你们这种工作精神面貌,我就非常放心。手拿占老师的备课,汤局点头示赞,并强调备课不一定要写在备课本上工工整整,每个人都有不同的习惯,有的老师喜欢在课本上圈圈点点、涂涂画画,也是很不错的。随后,黄莹老师、教导主任刘合武一一谈了自己的想法,校长黄仕龙向局长做了工作汇报。

之后,汤局长还专门浏览了学校网站后,对学校防溺水安全、学生综合实践活动开展等工作做了充分肯定。



                                       【打 印返回关 闭

 

版权所有©东溪小学 | 地址:鄱阳县凰岗镇 | 邮编:333138 | 邮箱:wutongyu8ai@yahoo.com.cn

赣ICP备09011554号